
Presentazione
Virginia Pini ha conseguito la Laurea in Scienze della Nutrizione Umana e attualmente fa parte dell’Ordine Nazionale dei Biologi.
Da circa sei anni tiene corsi di formazione su alimentazione sana, con focus specifico sulla Dieta Mediterranea. Si è specializzata, principalmente, sul mondo femminile. Quello che vorrebbe trasmettere e insegnare ai suoi pazienti è l’importanza di un’alimentazione sana ed equilibrata che sia al contempo facile da seguire e gustosa. Durante le sue visite cerca sempre di comprendere al meglio le esigenze e le abitudini dei suoi pazienti, insieme a loro stila un programma personalizzato che possa essere sostenibile nel tempo, efficace a livello di risultati e, soprattutto, che possa portare consapevolezza a tavola, per loro e per tutta la famiglia.
Virginia Pini sostiene che un’alimentazione corretta possa, oltre che portare risultati estetici, essere fondamentale per la salute.
Lo è in gravidanza, in allattamento, ma anche in presenza di moltissime patologie.
A questo proposito ha scritto un piccolo Libro di consigli che tratta la Sindrome Metabolica e le sue patologie annesse (Diabete, Ipertensione, Dislipidemia e Obesità).
Istruzione e Formazione:
• Laurea in Scienze della Nutrizione Umana presso Università Telematica San Raffaele Roma e Milano in data 11/03/19
Corsi di formazione:
• Corso Fad: “Microbiota intestinale”
• Corso Fad: “Alimentazione in Gravidanza”